Происшествия
Саратовская область
6 марта 2018, 13:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

В работе «Саратовских авиалиний» выявлен ряд нарушений

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

САРАТОВ, 6 марта, ФедералПресс. Федеральное агентство воздушного транспорта в ходе внеплановой проверки выявило ряд нарушений в работе «Саратовских авиалиний».

В работе «Саратовских авиалиний» в ходе внеплановой проверки после крушения Ан-148 был выявлен ряд нарушений. Об этом сообщил советник руководителя Росавиации Сергей Извольский, передает «Телеканал 78».

«Проверки в отношении компании „Саратовские авиалинии“ завершены. Все несоответствия, которые были выявлены, авиакомпания устранит и представит в Росавиацию соответствующие документы», – сообщил советник изданию.

По данным телеканала, из 82 сотрудников компании 22 пилота, командира воздушных судов и бортинженера не имели права приближаться к самолетам. У многих из них были просрочены летные свидетельства

Между тем Извольский сообщил, что санкции в отношении компании могут быть введены только по итогам расследования. Причина авиакатастрофы по-прежнему неизвестна.

Ранее сообщалось о появлении новой версии причин авиакатастрофы в Раменском районе Московской области, а сегодня «ФедералПресс» сообщил о появлении расшифровки переговоров пилотов самолета Ан-148.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
11 февраля 2018, 21:48

Крушение Ан-148 в Подмосковье

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1