Происшествия
Саратовская область
9 ноября 2018, 11:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Чернышева

Следком заинтересовался массовым отравлением роллами в Саратове

Отравление
В суши-баре прекратили работать со своим поставщиком

САРАТОВ, 9 ноября, ФедералПресс. С 29 октября по 1 ноября в Саратове за медицинской помощью обратились 20 человек. Все они покупали еду в местном суши-баре. Следственный комитет начал проверку массового отравления.

В социальных сетях люди жаловались на отравление после того, как они поели в суши-баре «Саюри» в Заводском районе города. В СУ СКР по Саратовской области организована доследственная проверка.

По предварительным данным следствия, в период с 29 октября по 1 ноября 2018 года к врачам обратились 20 человек. Ранее они покупали блюда одном суши-баре.

Жители Саратова считают, что плохое качество продуктов в «Саюри» напрямую связано с кризисом. Сейчас деятельность компании-поставщика прекращена.

«Если повысить цены адекватно возросшим затратам, то исчезнут клиенты, для большинства станет слишком дорого. Приходится экономить на качестве продуктов», – высказался местный житель в социальной сети.

Следователи рассказали, что сейчас по факту сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, началась проверка.

Напомним, что летом 20 детей массово отравились в оздоровительном лагере Саратове. У всех была выявлена кишечная инфекция.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1