горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
18 февраля 2019, 16:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Саратовской области пассажир убил таксиста из-за отсутствия денег на проезд

Молодой человек набросился с ножом на таксиста.
Молодой человек набросился с ножом на таксиста.

САРАТОВ, 18 февраля, ФедералПресс. В убийстве 61-летнего водителя таксомотора подозревается 19-летний молодой человек.

Суд арестовал девятнадцатилетнего жителя города Пугачев, которого подозревают в убийстве таксиста. Конфликт между пассажиром и водителем начался из-за отсутствия денег за проезд.

Инцидент произошел вечером 15 февраля. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области, в тот день два жителя города Пугачев вызвали такси, чтоб доехать до одного из сел в Пугачевском районе. Как выяснилось, денег у пассажиров не было, но они пообещали таксисту, что за них заплатят на месте девушки, к которым они едут. Между тем, между водителем и одним из пассажиров завязалась словесная перепалка, которая закончилась тем, что молодой человек достал нож и нанес таксисту несколько ударов в спину и шею. После расправы пассажиры сбежали с места преступления. Вскоре подозреваемый был задержан полицией. Суд, выслушав доводы сторон, удовлетворил ходатайство следователя и отправил подозреваемого в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Саратовской области следователя подозревают в фальсификации доказательств. В производстве следователя находилось уголовное дело о хищении имущество, совершенное группой из четырех человек. Но, несмотря на имеющиеся улики и показания свидетелей, сотрудница полиции решила поменять ход расследования, составив соответствующую бумагу о том, что преступление совершал один человек. Подозреваемый поняв, что совершаются противоправные действия, обратился в ФСБ, после чего в отношении следователя возбудили уголовное дело.

Фото:ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1