горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
27 февраля 2019, 14:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Саратовские следователи возбудили дело о травмировании ребенка на тюбинге

Девочка чуть не погибла на горках.
Девочка чуть не погибла на горках.

САРАТОВ, 27 февраля, ФедералПресс. Подозреваемые пока не определены.

Следственный комитет возбудил уголовное дел по факту травмирования шестилетней девочки в «Снежном парке». На горке ее сбили другие посетители, ребенок получил тяжелые травмы.

Инцидент произошел 8 января в парке «Снежный парк», расположенном на территории природного заповедника «Кумысная поляна» в Заводском районе Саратова. Шестилетняя девочка, скатившись с горки, стала подниматься обратно. Но вдруг на нее налетели несущиеся на высокой скорости с горы другие люди. В результате столкновения ребенок получил серьезные травмы и был госпитализирован, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области. Следователи, проведя проверку обстоятельств произошедшего, пришли к выводу о том, что причиной инцидента с пострадавшим ребенком может быть недостаточное обеспечение безопасности для посетителей. К уголовной ответственности, скорее всего, привлекут предпринимателя, организовавшего здесь катание на тюбинге.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Саратове пенсионерку убило глыбой льда. Огромная сосулька упала на пожилую прохожую с балкона многоэтажного жилого дома.

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1