горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
5 марта 2019, 11:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Саратове сторожа базы отдыха обвинили в гибели ребенка на льду

Мужчина знал об опасности, но все-равно взял ребенка с собой.
Мужчина знал об опасности, но все-равно взял ребенка с собой.

САРАТОВ, 5 марта, ФедералПресс. За смерть пятилетнего мальчика мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Следственный комитет завершил расследование по делу о гибели ребенка, провалившегося под лед на одной из баз отдыха в Саратове. Перед судом предстанет отчим погибшего мальчика.

Трагедия произошла 30 ноября 2018 года на одной из баз отдыха на острове Зеленый в Саратове. По версии следствия, 31-летний подозреваемый работал сторожем и проживал здесь со своей супругой и ее пятилетним сыном. В тот злополучный день он взял с собой пасынка и пошел с ним по тонкому льду реки, прекрасно понимая, что это очень опасно, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области. Под тяжестью шагающих лед треснул и оба провалились в холодную воду — мужчина сумел спастись, а мальчик погиб. В настоящее время обвинительное заключение по данному уголовному делу утверждено прокурором и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на улице в центре Саратова обнаружили труп. В социальных сетях появились сообщения о том, что на перекрестке улиц Первомайская и Некрасова в Волжском районе Саратова обнаружили тело человека. На месте работают правоохранители.

Фото: МЧС РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1