горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
28 марта 2019, 14:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Аткарске экс-бухгалтера полиции обвинили в похищении зарплат сотрудников

Два года бухгалтер перечисляла себе часть зарплат полицейских.
Два года бухгалтер перечисляла себе часть зарплат полицейских.

САРАТОВ, 28 марта, ФедералПресс. Деньги правоохранителей сотрудница бухгалтерии перечисляла на банковский счет своего мужа.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о крупных хищениях в территориальном отделе МВД России по Аткарскому району Саратовской области. Вскоре перед судом предстанет 34-летняя бухгалтер ведомства, подозреваемая в присвоении зарплат сотрудников полиции.

По версии следствия, в течении двух лет, с 2017 по 2018 годы, подозреваемая вносила в зарплатные ведомости заниженные цифры, а разницу перечисляла на счет совего супруга. Таким образом она сумела похитить более 500 тысяч рублей, сообщает СУ СКР по Саратовской области. Когда стало известно о преступлении женщину уволили из МВД, против нее возбудили уголовное дело. В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Волжский районный суд Саратова продлил на два месяца срок домашнего ареста депутату местного регионального парламента Андрею Беликову. Народный избранник подозревается в махинациях с субсидиями за перевозку льготных пассажиров на общественном транспорте.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1