горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Саратовская область
31 мая 2018, 08:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгений Трухачев, Ирина Власова

Спящий пьяным в служебном автомобиле министр финансов Саратовской области уволен «по собственному желанию»

САРАТОВ, 31 мая, ФедералПресс. На прошлой неделе глава регионального минфина был обнаружен спящим пьяным в остановленном сотрудниками ГИБДД служебном автомобиле.

Министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев освобожден от должности по собственному желанию. Об этом сообщила пресс-служба губернатора региона.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что сотрудники ГИБДД остановили служебный автомобиль, закрепленный за министерством финансов Саратовской области, за рулем которого была находившаяся в нетрезвом состоянии сотрудник администрации Октябрьского района Мария Мищенко. На заднем сиденье автомобиля спал министр финансов области Александр Выскребенцев, также находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

По официальной информации, на тот момент Александр Выскребенцев находился в отпуске.

По информации пресс-службы, в соответствии с постановлением губернатора Саратовской области Валерия Радаева, Александр Выскребенцев освобожден от должности с 31 мая.

Исполнение обязанностей руководителя министерства финансов области возложено на первого заместителя министра Веронику Гаврилову.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил создать правительственную комиссию и провести в отношенииглавы регионального минфина служебную проверку.

Александр Выскребенцев занимал должность министра финансов Саратовской области с 2014 года. Его предшественник, Александр Ларионов, ушел в отставку также «по собственному желанию».

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1