горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Саратовская область
25 января 2019, 14:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Саратове после выемок ФСБ уволился глава регионального Росприроднадзора

Еще один высокопоставленный саратовский чиновник покинул свой пост.
Еще один высокопоставленный саратовский чиновник покинул свой пост.

САРАТОВ, 25 января, ФедералПресс. Силовики возбудили уголовное дело о взятке.

В высших эшалонах власти Саратовской области произошли очередные изменения. В этот раз свой пост руководителя регионального управления Росприроднадзора покинул .Андрей Андрющенко

24 января текущего года сотрудники ФСБ провели выемку документов в здании саратовского Росприроднадзора, сообщило интернет-изданипе «Взгляд-инфо». По словам нового и.о. ведомства Ларисы Чернопятовой, представители силовой структуры обследовали документацию, здания, сооружения, участки местности и транспортные средства в административных, офисных и служебных помещениях управления Росприроднадзора по Саратовской области с изъятием интересующих предметов и документов. Теперь уже бывший руководитель ведомства Андрей Андрющенко ушел на больничный, а затем подал в отставку. По данным издания, чекисты возбудили уголовное дело о получении взятки, но в качестве кого там фигурирует господин Андрющенко пока неизвестно.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Саратовской области сменился начальник ГУ МЧС. Региональное главное управление МЧС возглавил Алексей Татаркин, ранее он являлся первым замначальника в Хакасии. Также пост пост руководителя СУ СКР по Саратовской области покинул генерал-лейтенант Николай Никитин. Уход Никитина, по сведениям источников, может серьезно ударить по главе региона Валерию Радаеву.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1