горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

В Саратове директора УК оштрафовали за оскорбление жителя

За грубость предприниматель поплатился штрафом.
За грубость предприниматель поплатился штрафом.

САРАТОВ, 2 апреля, ФедералПресс. Руководителя управляющей компании наказали за грубый разговор с гражданином, пришедшим на прием.

Мировой судоштрафовал генерального директора ООО «УК «Импульс-М» Марины Сергеевой. Женщина позволила себе оскорбительные выражения в адрес жителя одного из домов, обслуживаемого УК.

17 января текущего года руководство управляющей компании, обслуживающей дома во Фрунзенском районе Саратова, провело в своем офисе прием граждан, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По данным надзорного ведомства, в тот день генеральный директор УК стала оскорбительно выражаться в адрес одного из жителей. В отношении грубиянки возбудили административное дело по статье 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме). Суд, рассмотрев обстоятельства дела, оштрафовал предпринимательницу на 15 тысяч рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Саратове заведующую детским садом подозревают в оформлении «мертвых душ». Женщина фиктивно устроила в дошкольное учреждение учителя-логопеда и получала зарплату. При этом, функционал специалиста бесплатно выполняла старший воспитатель в нагрузку к основным обязанностям.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЖКХ суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1