горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Саратовская область
12 июля 2019, 12:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Банина

Саратовский Роспотребнадзор предложил родителям отравившихся в лагере детей судиться

роспотребнадзор
Саратовский Роспотребнадзор посоветовал подать в суд

САРАТОВ, 12 июля, ФедералПресс. Роспотребнадзор посоветовал родителям детей, чья смена досрочно закончилась в связи с закрытием, в судебном порядке требовать компенсации.

Защищать интересы в суде, подать иск о компенсации морального и материального вреда предложил Роспотребнадзор родителям, чьи дети отдыхали в лагере имени Ю. Гагарина. Он был закрыт из-за массового отравления детей.

«Следует обратить внимание на то, что родители, чьи дети находились на отдыхе вЦентре детского отдыха имени Ю.А. Гагарина Аткарского районавправе расторгнуть договор об оказании услуг по обеспечению отдыха детей и их оздоровления при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору», – сообщает пресс-служба ведомства.

Роспотребнадзор отмечает, что родители могут обратиться за правовой помощью к специалистам управления.

Лагерь им. Гагарина в Аткарском районе был закрыт в связи с отравлением детей. Всего с жалобами обратились 18 человек, из них 14 были госпитализированы. Причины отравления пока неизвестны, были взяты пробы пищи и воды. Следователи ведут проверку в связи с ЧП.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1