горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сахалинская область
0

Семейные узы: брат украл у сестры бриллиантовые украшения

Семейные узы: брат украл у сестры бриллиантовые украшения
У мужчины был ключ от квартиры сестры.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 2 августа, ФедералПресс. Жительница Южно-Сахалинска обратилась в полицию с заявлением о краже нескольких драгоценностей с бриллиантами и изумрудами на 100 тысяч рублей. Полицейские быстро нашли преступника. Это оказался брат потерпевшей, которому срочно нужны были деньги.

Семейная драма разыгралась в Южно-Сахалинске – местный житель украл у собственной сестры дорогие ювелирные украшения с изумрудами и бриллиантами. Женщина оценила причиненный ей ущерб в 100 тысяч рублей.

Горожанка уточнила, что у нее из квартиры пропали два золотых кулона, цепочка, два кольца и серьги. Пропажу она заметила не сразу, так как в момент кражи находилась в командировке.

Полиция не нашла следов взлома на двери и окнах. В ходе расследования нашли и подозреваемого – 29-летнего брата потерпевшей. Как оказалось, он крайне нуждался в деньгах и потому решил тайком вынести из квартиры родственницы украшения.

У мужчины был ключ от квартиры сестры – этим и объяснялось отсутствие следов взлома, пишет ИА SakhalinMedia.

Позже сахалинец признался в содеянном. Украшения он продал, а заработанное потратил на свои нужды. В отношении него сотрудники МВД возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ. В отношении вора избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Стоит отметить, что часть украшений полиции все-таки удалось вернуть – вскоре они вернутся обратно потерпевшей.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1