горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Свердловская область
22 января 2019, 16:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

На ВСМПО демонтировали пять печей ради нового участка

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 января, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА демонтируют фундаменты старых печей участка электрошлакового переплава. На их месте расположится хранилище литейного инструмента.

На ВСМПО для создания нового участка цеха № 32 демонтируют фундаменты пяти старых печей. Об этом пишет газета «Новатор». Сами печи снесли в прошлом году, так как участок электрошлакового переплава долгое время простаивал. На его месте решили создать участок хранения и ремонта литейного инструмента. Это повысит безопасность производства и упростит логистику.

Чтобы убрать железобетонные перекрытия, балки и стены подвала, «ВСМПО-Строитель» задействовал установку канатной резки с алмазным тросом. Затем бетонные конструкции вывезут на полигон и утилизируют с помощью гидроклина. Некоторые элементы старого участка останутся на своих местах. Как только старые конструкции демонтируют, начнется обустройство нового участка.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в том же цехе поменяли настилы у вакуумно-дуговых печей. Кроме того, отремонтированы металлические конструкции подвалов, приямки и полы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1