горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

На ВСМПО заменили трубопровод по новой технологии

Замена труб
Замена труб

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 июля, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА применили новую технологию при замене участка водопровода. Новые сети обошлись заводу в пять миллионов.

На ВСМПО использовали инновационную технологию полимерного рукава при ремонте хозяйственно-питьевого водопровода с восточной стороны цеха № 16, сообщает газета «Новатор». В восстановление участка длиной 230 метров с запорной арматурой и пожарными гидрантами предприятие инвестировало около 5 млн рублей.

Как объяснил начальник участка водопроводов цеха № 29 Сергей Занкин, новая технология обладает преимуществами не только по сравнению с традиционными раскопками, но и с прокладкой труб меньшего диаметра. Рукав позволяет не уменьшать просвет трубы, а также свободно гнется. Гарантия на него составляет полвека.

В нынешнем году планируется отремонтировать по новой технологии водоводы на салдинских улицах Карла Либкнехта и Калинина.

«ФедералПресс» напоминает, что замена водопроводов находится на особом контроле руководства завода. Так, промышленные водопроводы починят в цехе № 32.

Фото: Новатор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1