горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Свердловская область
20 марта 2017, 16:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Артем Касьянов

Гендиректор УВЗ принял участие в военно-промышленной конференции в Индии

Александр Потапов
Потапов: мы готовы к дальнейшему увеличению объемов сотрудничества с индийскими компаниями

НЬЮ-ДЕЛИ, 20 марта, РИА ФедералПресс. С 17 по 18 марта в индийском Нью-Дели прошла Российско-Индийская военно-промышленная конференция. Генеральный директор корпорации УВЗ Александр Потапов принял участие в работе мероприятия в составе российской делегации во главе с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым.

Как сообщили в пресс-службе корпорации, в рамках конференции состоялось пленарное заседание, посвященное вопросам сотрудничества в военно-технической сфере между двумя странами, а также заседания отраслевых круглых столов по таким актуальным темам как авиационные системы и техника, системы и техника ВМС, система и техника сухопутных войск.

Участники обсудили текущий статус реализации программы «Делай в Индии», направления промышленной кооперации по существующим проектам, актуальные вопросы сервисного и послепродажного обслуживания техники российского производства.

«Уралвагонзавод в течение многих лет успешно и  плодотворно сотрудничает с индийской стороной по поставкам бронетанковой техники для сухопутных войск. Мы готовы к дальнейшему увеличению объемов сотрудничества с индийскими компаниями, в том числе в рамках программы «Делай в Индии», – прокомментировал Александр Потапов.

Генеральный директор УВЗ провел ряд рабочих встреч на полях конференции. Переговоры состоялись с секретарем по оборонному производству министерства обороны Республики Индия А.К. Гуптой, директором главного управления механизированных войск Индии, генерал-лейтенантом А.Б. Шиваном, исполнительным директором компании BHARAT FORGE А.Б. Кальяни, а также представителями компании Sun Group.

В мероприятии от российской стороны приняли участие представители крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса. Итогом работы стало подписание ряда значимых соглашений между Россией и Индией.

Компании
Уралвагонзавод
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments