горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Свердловская область
28 апреля 2018, 12:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Сбербанк взыщет долги бизнесменов Елкина и Неверова, погибших в перестрелке, с их наследников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 апреля, ФедералПресс. Сбербанк намерен взыскать долги компании «АвтоСоюз» с наследников екатеринбургских бизнесменов Павла Неверова и Олега Елкина, погибших накануне. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-центре Уральского банка Сбербанка России.

«После трагической гибели обоих поручителей по кредитам ООО «АвтоСоюз» права на их собственность и обязательства по кредитам переходят наследникам», – объяснили в пресс-центре. Там напомнили, что долг «АвтоСоюза» составляет 363 миллиона, Неверов поручился за компанию по всему объему кредита, а Елкин – по 262 миллионам. До сих пор Сбербанк получил только 230 тысяч: эти деньги были выручены при продаже имущества Неверова. Елкин при жизни не выплатил ни копейки.

«Банк будет проводить дальнейшие мероприятия по урегулированию задолженности в рамках действующего законодательства. Непосредственное взаимодействие с наследниками погибших будут осуществлять арбитражные управляющие», – сообщили в пресс-центре.

«ФедералПресс» напоминает, что, по предварительным данным, Олег Елкин накануне застрелил своего бывшего делового партнера Павла Неверова и покончил с собой.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк
Регионы
Екатеринбург
Теги
долг
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1