горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
31 мая 2018, 16:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Кириченко

«Выбежала из-за автобуса». В ГИБДД прокомментировали смертельное ДТП в центре Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 мая, ФедералПресс. В управлении ГИБДД по Свердловской области прокомментировали смерть в центре города, передает корреспондент «ФедералПресс».

На перекресте Малышева — Гагарина погибла женщина. О трупе, накрытом брезентом, корреспонденту «ФедералПресс» сообщил депутат гордумы Евгений Боровик, проезжавший мимо. Народный избранник предположил, что погибший — мужчина. Однако в пресс-службе ГИБДД корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что в результате ДТП не стало женщины. От полученных травм она скончалась на месте.

«Со слов водителя было установлено, что женщина неожиданно выбежала из-за стоящего в правом ряду автобуса, он применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. По факту ДТП проводится следствие, в ходе которого будут установлены истинные причины и обстоятельства данного происшествия», – прокомментировали ДТП в пресс-службе УГИБДД.

Совершивший наезд водитель передвигался на «Мицубиси лансер» и имеет 14-летний стаж вождения. По предварительным данным, он двигался по улице Гагарино со сторону улицы Ленина в сторону переулка Отдельный, а женщина переходила улицу на красный сигнал светофора и по ходу движения транспорта.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП авария
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1