горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
23 октября 2018, 17:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Банда девочек терроризирует два уральских города и снимает свои похождения на видео

Фото: pixabay.com

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 октября, ФедералПресс. Следственный комитет проводит проверку видеозаписей, которые снимали сами гопницы.

Девятиклассницы из уральского города сколотили шайку, вымогают деньги и избивают других девочек, даже из соседних городов. Все издевательства над сверстницами девушки-гопники снимали на видео и выкладывали на закрытых страницах в социальных сетях. Однако один ролик вышел за переделы закрытого сообщества и разошелся по Сети, пишет пользователь интернет-сообщества Пикабу.

Так, на этом видео подростки запечатлели, как наказывают другую девочку за флирт с чужим парнем и вымогают у нее деньги: ее бьют по лицу и телу руками и ногами, всячески унижают и обзывают.

В пресс-службе СКР по Свердловской области сообщают, что на данный момент проводится доследственная проверка инцидента.

«Установлены и опрошены участники данной видеозаписи, истребован и анализируется касающийся их характеризующий материал. Опрашиваются родители несовершеннолетних, а также их педагоги», – сказали корреспонденту «ФедералПресс» в свердловском следственном управлении.

Напомним, последние несколько месяцев Средней Урал накрыла волна подросткового насилия. «ФедералПресс» не один раз писал об убийстве 20-летнего инвалида из Березовского группой подростков. В сентябре серия преступлений продолжилась: избиение со смертельным исходом произошло в Качканаре. В Рефтинском от рук и ног компании школьников пострадал инвалид, но он, к счастью, остался жив.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1