горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
17 декабря 2018, 08:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Татьяна Колмакова

Житель Екатеринбурга избил фельдшера скорой помощи

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 декабря, ФедералПресс. Вчера вечером в машине скорой буйный пациент начал избивать фельдшера. 62 — летнему горожанину не понравилось, как врач обошелся с его носом.

Около 22:00 бригада скорой помощи приехала на вызов к мужчине, устроившемуся возле алкомаркета. У того был сломан нос. Поэтому пациент и вызвал специалистов. Один из врачей начал делать пострадавшему переднюю тампонаду носа — вставил ему бинт в носовой проход при помощи пинцета. Пациенту стало больно, и он начал оскорблять фельдшера.

Когда мужчину уже повезли в больницу, он, лежа на носилках, попытался встать. Он не хотел ехать в медицинское учреждение, а требовал, чтобы его отвезли домой. Пытаясь быть более убедительным, агрессивный пациент ударил фельдшера в глаз и в грудь, отчего тот упал на колени.

Драчуна передали полиции, а сотруднику скорой самому потребовалась помощь врачей. В больнице ему поставили диагноз — повреждение мягких тканей левого колена. Медики подозревали также сотрясение мозга, но оно не подтвердилось.

Как сообщил порталу «Е1» пострадавший фельдшер, это был не первый раз, когда на него напал пациент. Два года назад ему уже доставалось от буйных больных.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1