горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
11 января 2019, 15:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Татьяна Колмакова

На Урале Следственный комитет проводит проверку по делу женщины, оскорбившей сотрудников ГИБДД

Водитель оскорбила сотрудников ГИБДД
Женщина обматерила полицейских и пыталась от них откупиться

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 января, ФедералПресс. СК по Свердловской области проводит доследственную проверку, чтобы выяснить детали конфликта между автоледи из Екатеринбурга и полицейскими.

7 января в Каменск-Уральском сотрудники ГИБДД остановили Владиславу Благодареву, живущую в Екатеринбурге. Полицейские предъявили водителю претензии по поводу того, что в ее машине марки BMW стекла были затонированы не по установленным законом нормам. Как видно на видеозаписи, опубликованной с соц.сетях, в ответ на претензию женщина начала материться.

Как видно на записи, женщина назвала полицейских «ментовскими мордами» и посоветовала им останавливать алкашей на дороге. Ссылаясь на спешку, автолюбительница предложила полицейским заплатить им денег, чтобы они отдали ей водительские документы и отпустили.

Оскорбленные представители закона передали в региональный Следственный комитет материалы по факту оскорбления сотрудников МВД.

Как сообщили «ФедералПресс» в СК по Свердловской области, по итогам проверки будет принято процессуальное решение в отношении екатеринбурженки.

Напомним, что с 1 января 2018 года был ужесточен закон о тонировке стекол. Согласно новому закону, коэффициент светового пропускания для переднего стекла не должен превышать отметку в 75%, а для боковых стекол – отметку в 70%. При этом необходимо, чтобы специальная защитная пленка не искажала проходящие через нее цвета.

Фото:ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1