горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
17 мая 2019, 09:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В страшном ДТП на Урале погибли полицейский, его сын и супруга

В страшном ДТП на Урале погибли полицейский, его сын и супруга
В страшном ДТП на Урале погибли полицейский, его сын и супруга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая, ФедералПресс. Авария произошла на 238-м км автодороги Пермь – Екатеринбург Нижнесергинского района Свердловской области

Накануне утром в страшном ДТП на Урале погибли участковый, его сын и супруга. Смертельная авария произошла на 238-м км автодороги Пермь – Екатеринбург Нижнесергинского района Свердловской области. Полицейский находился за рулем отечественной «Лады Гранты». Известно, что старший лейтенант полиции отвозил свою семью в клинику. Трагедия произошла во время остановки на светофоре на отрезке трассы с ремонтными работами. Позади УАЗа находилась Лада, а за ним двигался КамАЗ.

По информации пресс-службы регионального ГУ МВД, водитель грузовика, следовавший за Ладой, отвлекся на мгновение и совершил столкновение с впереди находившимися машинами. От сильного удара пассажирка УАЗа была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. 38-летний полицейский, его сын и супруга скончались на месте происшествия. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства случившегося. Ранее на трассе под Екатеринбургом в ДТП с автобусом пострадали 8 человек. По некоторым данным, виновником аварии стал водитель, который уснул за рулем.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1