горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
14 июня 2019, 12:23 1
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Белякова

Четыре года условно за истязание детей получил предприниматель из Екатеринбурга

Суд
Суд

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 июня, ФедералПресс. Владельцу интернет-провайдера «Планета» Пригородный суд Нижнего Тагила вынес приговор.

К 4 годам условного наказания с испытательным сроком в 3 года приговорен екатеринбургский бизнесмен Юрий Юдин. По данным Пригородного суда Нижнего Тагила, Юдин обвинялся по статье за истязание заведомо несовершеннолетнего. Изначально прокуратура запросила для Юдина 5 лет реального лишения свободы. Однако суд принял иное решение.

Буквально накануне агентство «Между строк» выложило у себя на сайте несколько фрагментов видео, где видно как Юдин наносит детям удары палкой, втыкает иголки в руки. По данным следствия, им было известно от трех эпизодах издевательства над детьми, которые были совершены в период с 2014 по 2016 годы.

Также по данным агентства «Между строк», Юрий Юдин якобы создал в компании некую секту, где объявил себя божеством. Сотрудников вывозили на природу и устраивали обряды. Также по сообщениям некоторых бывших сотрудников холдинга, Юдин оказывал на взрослых и детей психологическое давление.

Будет ли Юрий Юдин обжаловать решение Пригородного суда Нижнего Тагила в вышестяощей инстанции пока неизвестно. Однако сегодня после оглашения приговора предприниматель, как сообщают СМИ, заявил, что вместе с адвкотами намерены составить претензию к агентству, опубликовавшему видео.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1