горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Екатеринбуржец погиб на пожаре в коллективном саду

Пожар
Пожар

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июля, ФедералПресс. В Екатеринбурге произошел крупный пожар в коллективном саду, в результате которого погиб взрослый мужчина. На тушение садовых домиков у огнеборцев ушло почти полтора часа.

В Екатеринбурге мужчина погиб во время пожара в коллективном саду, сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области. Сейчас идет доследственная проверка, следователи опрашивают свидетелей, тело погибшего направлено на судмедэкспертизу. Признаков поджога не обнаружено. Следователи отмечают, что появившаяся в СМИ версия о самоубийстве погибшего пока не подтвердилась.

Между тем в пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области уточнили, что пожар на улице Плодородия начался незадолго до полуночи. Огонь охватил два садовых домика и баню. На его тушение у 25 пожарных ушло более часа, разбор завалов продолжался до трех часов ночи.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге сгорел заброшенный барак, тогда погибли три человека, вероятно, бездомные. Было возбуждено уголовное дело.

Фото: МЧС

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1