горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Урале в очередной раз возобновили поиски пропавших при крушении лодки манси

Поиски двух погибших продолжались более двух недель
Поиски двух погибших продолжались более двух недель

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 августа, ФедералПресс. До этого поиски приостановили из-за резкого подъема уровня воды в реке в связи с сильными дождями.

На Среднем Урале спасатели продолжили поиски пропавших манси при крушении лодки на реке Лозьва. Всего погибло четыре человека – мать с двумя детьми и знакомым. На данный момент идут поиски мужчины и полугодовалого младенца. Как сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области, спасатели вышли на новые поиски сегодня.

Поиски двух погибших продолжались более двух недель, но работы были прерваны из-за резкого подъема воды в реке. В тот момент шли сильные дожди. В данный момент продолжается осмотр и обследование акватории и прибрежных зон.

Напомним, что трагический случай произошел в конце июля. Манси возвращались из Вижая в село Ушма из больницы. Отец ждал семью дома, но они не возвращались домой долгое время, после чего он забил тревог. Через время лодку нашли перевернутую.

Расследование уголовного дела также продолжается. В региональном СК уточняют, что уже были допрошены свидетели, осмотрено место пришествия, и проведены другие следственные мероприятия. Причина смерти будет названа после медицинских экспертиз.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1