горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
3 июля 2017, 16:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

«Имею полное моральное право». Кандидат Артюха рассказал, зачем идет в губернаторы

Иван Волков
Иван Волков пообещал сделать власть ближе к народу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июля, ФедералПресс. Партия «Российский общенародный союз» выдвинула кандидатом в губернаторы Свердловской области екатеринбургского адвоката Ивана Волкова. Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

«Как местный житель, а не «варяг» из Тюмени, полагаю, что имею полное моральное право выдвинуть свою кандидатуру», – заявил Волков. Он пообещал «менять засидевшиеся кадры» и «идти навстречу народу». За свое выдвижение адвокат поблагодарил лидера РОНС Сергея Бабурина и его заместителя, экс-депутата свердловского заксобрания Евгения Артюха.

Известно, что Ивану Волкову тридцать восемь лет, он служил в милиции, а затем основал юридическую фирму «Юрлига». В 2013 году Волков безуспешно баллотировался в депутаты Екатеринбургской городской думы от «Справедливой России», а в 2016 – в депутаты заксобрания от «Российской партии пенсионеров за справедливость» того же Артюха.

Волков неоднократно комментировал в СМИ дело фотографа Дмитрия Лошагина, в интересах жены которого выступал. Кроме того, адвокат известен по делу о драке в автосервисе на Эльмаше: по версии следствия, он был избит за претензии к услугам.

«ФедералПресс» напоминает, что накануне «Интернациональная партия России» выдвинула кандидатом в губернаторы Евгению Чудновец, фигурантку громкого уголовного дела.

Фото со страницы И. Волкова в Facebook

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1