горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
28 апреля 2018, 10:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Кириченко

Экс-архитектора Первоуральска оставили за решеткой

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 апреля, ФедералПресс. Свердловский областной суд отклонил апелляцию Константина Гартмана и оставил его за решеткой, передает корреспондент «ФедералПресс».

На апелляцию бывшего главного архитектора Первоуральска Константина Гартмана ответили отказом. Пока подозреваемый в уголовном преступлении останется за решеткой, рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в городском суде.

«Судебным определением свердловского областного суда от 27 апреля 2018 постановление Первоуральского городского суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Гартмана оставлено без изменения», – сказала корреспонденту «ФедералПресс» помощник председателя первоуральского суда Татьяна Попова.

Арестовали на два месяца бывшего главного архитектора Первоуральска в апреле этого года. Константин Гартман подозревается в получении взятки от строительной организации. До начала уголовного дела бывший главный архитектор Первоуральска успел уволиться с должности.

Однако редакция «ФедералПресс» уже писала, что разбирательства в «деле Гартмана» могут повлечь за собой новые отставки и перестановки в администрации Первоуральска. Напомним, на этой неделе глава мэрии Валерий Хорев ушел в отставку. По официальной версии так Первоуральск готовится к новым переменам и развитию. Фото: pervo.info

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1