Политика
Свердловская область
23 мая 2018, 10:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

«Вопросы были к манипуляциям и группам влияния». Ревизоры не нашли нарушений на праймериз в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 мая, ФедералПресс. Региональный оргкомитет праймериз «Единой России» перед выборами в Екатеринбургскую городскую думу получил второе письмо от недовольных формированием счетных комиссий.

Московские ревизоры не нашли нарушений на праймериз в Екатеринбурге. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий. Глава свердловских единороссов заверил, что у федеральных партийцев претензий к организации праймериз нет.

«Вопросы были больше к манипуляциям и группам влияния, но это лежит за рамками оргкомитета», – заявил он, сказав, что партия даст оценку поведению единороссов, устроивших демарш, позднее.

Уже после этого еще одна группа единороссов выступила за пересмотр формирования счетных комиссий на праймериз перед выборами в гордуму Екатеринбурга. По словам Шептия, авторами выступили сотрудники аппарата одного из районных отделений «Единой России», которые сами пошли на праймериз и «хотели, чтобы какие-то их знакомые были в комиссии».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее часть единороссов устроила демарш и пожаловалась на организацию праймериз перед выборами в гордуму Екатеринбурга председателю партии Дмитрию Медведеву и генеральному секретарю Андрею Турчаку. Саму процедуру предварительного голосования они назвали «срежиссированной», а результат – «предрешенным». После демарша в Екатеринбург приехали председатель межрегионального координационного совета «Единой России» Иван Квитка и представитель исполкома партии Евгений Гаркуша.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
26 апреля 2018, 16:01

Выборы в Екатеринбургскую городскую думу

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1