Политика
Свердловская область
28 мая 2018, 10:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

«Не знаем, где он». Носова назвали претендентом на пост магаданского губернатора

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 мая, ФедералПресс. Мэра Нижнего Тагила Сергея Носова прочат в губернаторы Магаданской области.

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов может в ближайшее время стать губернатором Магаданской области, сообщает издание «Весьма» со ссылкой на неназванный источник. По сведениям журналистов, магаданские единороссы отменили назначенную на сегодня региональную конференцию, на которой должен быть утвержден список кандидатов на праймериз. Предполагается, что это может сигнализировать об отставке 68-летнего губернатора Владимира Печеного, который занимает пост с 2013 года.

Источники «ФедералПресс» сообщают, что Носов сегодня утром вернулся из поездки в Москву. «Мы не можем ничего прокомментировать», – заявил корреспонденту «ФедералПресс» замначальника отдела городской администрации по работе со СМИ Николай Олухов по поводу возможного назначения. При этом он сообщил, что не знает, где находится градоначальник. Сотовый телефон самого Сергея Носова не отвечал.

«ФедералПресс» напоминает, что Сергей Носов был переизбран на новый срок в прошлом году. Его называли претендентом на пост губернатора Кемеровской области, но в итоге исполняющим обязанности был назначен Сергей Цивилев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1