горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
28 мая 2018, 14:46 2
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

В Реже сорваны выборы мэра

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 мая, ФедералПресс. Ни один из кандидатов не набрал нужного числа голосов.

Конкурс на пост мэра Режа признан несостоявшимся, сообщил корреспонденту «ФедералПресс» депутат гордумы Александр Штейнмиллер. По его словам, сити-менеджер Владимир Шлегель набрал 11 голосов, его зам Александр Качурин – четыре, трое депутатов испортили бюллетени. При этом для победы кандидату нужно было набрать 14 голосов.

На заседании присутствовали управляющий Восточным округом Николай Клевец и представитель УГМК, которой принадлежит компания «Сафьяновская медь», расположенная в Реже. Депутаты заксобрания в Реж не приехали.

Александр Штейнмиллер отметил, что у Владимира Шлегеля истекает срок контракта с муниципалитетом. До новых выборов городской администрацией будет руководить один из его заместителей в статусе врио.

«ФедералПресс» напоминает, что на конкурс заявились три кандидата. Вместе с Владимиром Шлегелем и Александром Качуриным документы подал начальник отдела мэрии Евгений Пономарев.

Добавим, что действующий глава города, спикер режевской думы Алексей Копалов отказался комментировать итоги выборов корреспонденту «ФедералПресс».

«Хорошо, спасибо», – сказал градоначальник, отвечая на вопрос корреспондента агентства о том, ка прошло заседание, и повесил трубку.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1