горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
31 мая 2018, 08:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Врио главы Нижнего Тагила пообещал продолжать дело Носова

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 31 мая, ФедералПресс. Губернатор Евгений Куйвашев дал ряд поручений по выполнению задач, связанных с развитием города.

Вчера губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретился с временно исполняющим обязанности мэра Нижнего Тагила Владиславом Пинаевым. Глава региона поручил Пинаеву продолжить развивать муниципалитет, как это было при недавно подавшим в отставку экс-главе города Сергее Носове.

экспертное мнение
Анатолий Гагарин
28.05.2018, 14:47

«Новому мэру Нижнего Тагила придется создавать экономические драйверы»

"Мы не должны сегодня снижать набранных темпов развития Нижнего Тагила, начатого Сергеем Константиновичем Носовым, назначенным врио губернатора Магаданской области. Все поставленные задачи должны находиться под вашим контролем", — сказал Евгений Куйвашев.

Как сообщается на портале губернатора Свердловской области, речь идет о подготовке к 300-летию города, которое состоится в августе 2022 года. Так, планируется завершить благоустройство дворовых территорий, обновление в системе водоснабжения, а также строительство моста через Нижнетагильский пруд. Также к 2022 году должен быть готов легкоатлетический манеж , проектирование которого ранее поручил президент РФ Владимир Путин.

Владислав Пинаев, в свою очередь, поблагодарил Куйвашева за содействие развитию Нижнего Тагила и пообещал, что все то время, что он будет исполнять обязанности главы города, он приложит «максимум усилий к тому, чтобы все начатое не только продолжить, но и приумножить».

Фото: официальный портал губернатора Свердловской области.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1