горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
1 июня 2018, 10:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Носов попросил тагильчан не митинговать против его отставки

МАГАДАН, 1 июня, ФедералПресс. Врио губернатора Магаданской области Сергей Носов попросил жителей Нижнего Тагила не митинговать против его отставки с поста мэра города.

Временно исполняющий обязанности губернатора Магаданской области Сергей Носов обратился к жителям Нижнего Тагила, которые выступили против его отставки с поста мэра города. «Я всегда не был сторонником митинговщины, особенно несанкционированных митингов. Они отвлекают от главного – от работы – и уводят людей от сути проблемы», – говорится в видеообращении экс-градоначальника (есть в распоряжении «ФедералПресс»).

Как заявил новый глава Колымы, в Магадане он выполняет поручение президента Владимира Путина. «Проблемы, могу сказать, аналогичные, их надо решать уже на уровне региона», – отметил Носов. Он заверил, что в Тагиле есть все условия для дальнейшего развития. «И в том числе, я надеюсь, есть команда, которую мы создавали, команда, включающая всех горожан. Если этого не произойдет, значит, я где-то недоработал», – сказал Носов.

«Спасибо всем за оценку моего труда, за то беспокойство, которое высказывают тагильчане, но я хотел бы вас попросить: не надо митингов, надо просто работать», – подытожил Носов, пообещав видеться с тагильчанами и дальше.

«ФедералПресс» напоминает, что после отставки Сергея Носова в свердловское заксобрание был внесен законопроект об отмене прямых выборов мэра в Нижнем Тагиле. Сам Носов поддержал реформу, хотя не все эксперты разделяют его мнение. По одной из точек зрения, в случае назначения мэра депутатами судьбу Тагила будет решать негласная договоренность между градообразующими предприятиями.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1