горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
3 июня 2018, 15:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Гордеева

Глава свердловских единороссов сделал заявление о нарушениях на праймериз

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июня, ФедералПресс. В настоящее время в оргкомитет поступило четыре жалобы.

Глава свердловских единороссов Виктор Шептий прокомментировал нарушения на праймериз в Екатеринбурге. По словам Шептия, в настоящее время в оргкомитет поступило четыре жалобы. Две из них связаны с тем, что с избирательного участка в Железнодорожном районе пытались вынести бюллетени: таким образом пытались проголосовать за исключенного из списка Александра Колесникова.

Еще одна жалоба связана с подвозом избирателей, другая – с угрозами о физической расправе. Последнюю жалобу в настоящее время рассматривают правоохранительные органы.

«На самих счетных участках никаких подкупов или других нарушений нет. Я знаю об информации о каких-то акциях возле счетных участков: осуществляется выдача неких купонов. Один такой случай мы уже разбирали — когда была жесткая привязка к кандидату Александру Колесникову, мы его из бюллетеней вычеркнули. И если в других случаях также будет осуществляться привязка к конкретным кандидатам - будут приняты соответствующие решения. Мы имеем на это право и завтра», — сообщил Виктор Шептий.

Он подчеркнул, что по всем нарушениям необходимо подавать жалобу в организационный комитет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1