Политика
Свердловская область
3 июня 2018, 17:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Гордеева

Незаконная агитация и подкуп! Количество жалоб на праймериз в Екатеринбурге увеличилось до 24

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июня, ФедералПресс. Об этом сообщил член оргкомитета Андрей Мозолин.

По состоянию на 17.00 количество жалоб на нарушения на праймериз в Екатеринбурге, поступивших с оргкомитет, увеличилось до 24. Об этом журналистам сообщил член оргкомитета Андрей Мозолин.

«Помимо выноса бюллетеней и подвоза избирателей зафиксирован подкуп и незаконная агитация. Заявитель сообщил, что рядом с участком, где проходит голосование, припаркован автомобиль с именем Виталия Чачина. Несмотря на то, что выборы - внутрипартийные, и традиционно для все народных выборов дня тишины у нас нет, агитация в день проведения праймериз запрещена», - цитирует Мозолина «Областная газета».

В оргкомитете также отметили, что в настоящее время еще не все жалобы от заявителей обработаны юристами и внесены в специальную систему. При подаче жалобы заявителей просят приложить в качестве доказательства установленного нарушения фото или видео. Каждая жалоба будет рассматриваться на заседании оргкомитета, и по каждой будет приниматься решение.

Как ранее сообщало «ФедералПресс», в настоящее время явка на праймериз перед выборами в гордуму Екатеринбурга превысила 7 %.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
25 мая 2017, 17:15

Праймериз «Единой России»

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1