Политика
Свердловская область
22 июня 2018, 16:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Мэр Качканара перешел в областной минспорт

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июня, ФедералПресс. Мэр Качканара Сергей Набоких назначен заместителем министра спорта Свердловской области.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил заместителем министра спорта Сергея Набоких, который сейчас является мэром Качканара. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщил сам Набоких. Он уточнил, что приступит к должности 3 июля, тогда же станет известна конкретная сфера, которую он будет курировать. Качканаром до назначения нового градоначальника будет руководить первый замглавы администрации Василий Румянцев.

Говоря об итогах своей деятельности во главе города, Набоких назвал главным достижением реализацию инвестиционных и социальных проектов, в том числе строительство школы и детских садов. «Некоторых людей мой отъезд расстроит», – сказал он, пообещав приезжать в Качканар и впредь.

Известно, что Сергею Набоких пятьдесят четыре года, он работал тренером по горнолыжному спорту и руководил спортшколой. Кресло мэра он занимал с 2009 года.

«ФедералПресс» напоминает, что в этом году в Качканаре пройдут выборы в городскую думу. Считается, что основная борьба развернется между градообразующим предприятием «Евраза» и его оппонентами.

Фото с сайта мэрии

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1