горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
22 августа 2018, 15:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

«Равис» связал скандал на Среднеуральской птицефабрике с политическими интригами

СРЕДНЕУРАЛЬСК, 22 августа, ФедералПресс. «Равис» прокомментировал скандал с подростком.

Компания «Равис» официально прокомментировала публикации в СМИ о задержании подростка на Среднеуральской птицефабрике.

По данным «Равис», охранники увидели на охраняемой парковке двух подростков и двух женщин, которые делали что-то подозрительное с автомобилями, принадлежащими сотрудникам птицефабрики. Видеозаписи подтверждают противоправность их действий.

Начальник караула задержал подростка, который рассказал, что действовал с товарищем по имени Миньяр. Угроз и насилия в отношении несовершеннолетних не было. Задание распространить листовки на территории птицефабрики они получили от Дмитрия Санникова, члена Совета молодежной организации АО «Уралэлектромедь», «Единой России» и «Молодой Гвардии».

Активист, по версии «Равис», подверг жизнь несовершеннолетних опасности, поскольку птицефабрика – режимный объект с охраняемой территорией. Сотрудники охраны вызвали полицию, и полицейские увезли задержанного на опрос.

Заложенные под стеклоочистители машин листовки, говорится в сообщении компании, содержали порочащую репутацию компании и недостоверную информацию. В «Равис» заявили, что цель распространения листовок была в создании информационного шума перед выборами 9 сентября в городе Верхняя Пышма.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1