горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
5 ноября 2018, 17:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Коммунисты требуют в отставку Глацких, которая высказалась о ненужных государству детях

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 ноября, ФедералПресс. Коммунист Денис Курочкин опубликовал заявление в Бюро Свердловского областного комитета ЛКСМ РФ, в котором призывает Глацких отправить в отставку. Тем временем, по неподтвержденным данным, сама чиновница ушла в отпуск.

Первый секретарь Свердловского обкома ЛКСМ РФ Денис Курочкин опубликовал на своей странице в Facebook заявление, в котором требует лишить полномочий Ольгу Глацких. Он мотивирует такое решение неспособностью распорядиться бюджетом для налаживания эффективной молодежной политики в области.

«За время исполнения своих полномочий Ольга Глацких успела зарекомендовать себя как некомпетентный и слабый руководитель», — заявил Курочкин.

Он также отметил проведение Глацких мероприятий в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов, дав отрицательную оценку ее деятельности. В связи с этим он выступил со следующим заявлением: «Отправить директора Департамента молодежной политики Свердловской области, члена Правительства Свердловской области Глацких Ольгу Вячеславовну в отставку».

Ранее члены «Единой России» негативно высказались о словах Глацких. Они отметили, что та не знает, какие обязанности есть у государства.

Фото: скриншот программы«Эхо 24».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1