горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
7 декабря 2018, 08:54 6
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

«Ну ляпнула». Ольга Глацких сделала заявление о дальнейшей работе в департаменте

Фото: dmp.midural.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 декабря, ФедералПресс. Чиновница извинилась перед гражданами и рассказала, что работу в департаменте оставлять не намерена.

Глава свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких сделала первое публичное заявление после скандала, который разразился после ее фразы о том, что «государство ничего вам не должно, оно не просило вас рожать». Чиновница, опустив глаза, извинилась и призналась, что не намерена покидать свою должность в департаменте.

«Ну ляпнула, понимаете? На самом деле извинилась уже. Но я ведь не только чиновник, я и обыкновенный человек», – сказала Глацких.

Девушка призналась, что ей неприятно то, что сейчас происходит вокруг ее персоны. «То, что сейчас происходит в сети… Такое унижение имеет право на существование? У меня есть близкие родственники, которые все это видят, читают», – сказала Глацких в интервью уральскому блогеру Сергею Колясникову.

Также Ольга Глацких развеяла слухи о том, что она купила диплом в переходе. По словам чиновницы, у нее два диплома лучших вузов страны и они не куплены. Сейчас она пишет кандидатскую. «Можно присутствовать на защите и убедиться, куплено у меня образование или нет», – добавила чиновница.

В настоящее время чиновницу отстранили от работы. Но Ольга Глацких заявила, что она не планирует бросать заниматься развитием молодежной политики в регионе. Пока она не работает, Свердловской области не удалось реализовать три проекта федерального уровня. Чиновница пояснила, что трудности ее только закаляют. «Я когда занималась большим спортом, были такие ситуации, когда можно было ставить крест на карьере. В 13 лет у меня был перелом позвоночника, но я не бросила, более того, восстановилась. Доказала, что трудности только укрепляют, делают нас сильнее», – тут голос чиновницы дрогнул. «Мне совесть, человеческий фактор, не позволят бросить ребят…», – добавила Ольга Глацких.

Как писал «ФедералПресс» ранее, премьер-министр Дмитрий Медведев посоветовал чиновникам, которые не следят за тем, что говорят, «включать мозги». Некоторых, по его мнению, нужно привлекать к ответственности.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
6
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1