горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
29 января 2019, 10:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Татьяна Колмакова

В думе Екатеринбурга создадут комиссию по этике

комиссия по этике
Анастасию Немец хотят включить в состав комиссии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января, ФедералПресс. В городской думе Екатеринбурга может появится комиссия по этике. Проект о создании такой комиссии внес спикер гордумы Игорь Володин.

Спикер гордумы Игорь Володин предложил создать специальную комиссию по вопросам депутатской этики. Проект был внесен в представительный орган власти. Документ опубликован на сайте гордумы. По данным документа, в комиссии будет присутствовать один депутат от каждой фракции. От «Единой России» – два.

Чиновник хочет видеть в составе известную единоросску Анастасию Немец, диспетчера единой системы взаимодействия экстренных оперативных служб «112», сопредседателя регионального штаба общероссийского народного фронта в Свердловской области. Анастасия – инвалид-колясочник, увлекающаяся парашютным спортом.

Наличие сразу двух депутатов-единороссов в комиссии чиновник оправдал тем, что большинство депутатов представляют партию «Единая Россия».

«ФедералПресс» связался с Анастасией Немец, но она отказалась комментировать информацию о включении ее в состав комиссии.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в гордуме Екатеринбурга состоялось первое заседание женской фракции, на котором отсутствовала ее участница Анастасия Немец. Она комментировала ход заседания из Таиланда.

Фото:ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1