горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
1 февраля 2019, 19:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чемпионка мира останется в мэрии, несмотря на срыв назначения на руководящий пост

Ольга Котлярова была назначена врио главы информационно-аналитического департамента мэрии Екатеринбурга в октябре прошлого года

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 февраля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Чемпионка мира, призер Олимпиады по бегу Ольга Котлярова приняла решение остаться в мэрии Екатеринбурга, несмотря на решение руководства назначить на пост главы департамента внутренней политики Михаила Коробельникова. По словам собеседника в мэрии, Котляровой было сделано предложение остаться в структуре администрации города и возглавить одно из управлений департамента внутренней политики.

«Предложение она в итоге приняла, хотя сначала была настроена покинуть мэрию, считала, что с ней некрасиво поступили. На после ее настроение поменялось, и она работает как ни в чем не бывало. Ей доверят один из отделов нового департамента, но пока непонятно, какой – старый департамент еще не ликвидировали, и начальник нового не назначен», – рассказал один из слухмейкеров.

Ольга Котлярова была назначена врио главы информационно-аналитического департамента мэрии Екатеринбурга в октябре прошлого года. Предполагалось, что после реорганизации департамента и создания на его базе аналитического департамента и департамента внутренней политики последний возглавит Ольга Котлярова. Однако в начале января чиновница на своей странице в Facebook написала, что ее «передумали назначать начальником департамента внутренней политики» (к моменту публикации запись была удалена). Позже стало известно о назначении на этот пост политолога Михаила Коробельникова, которое, впрочем, формально пока не состоялось.

Комментарий: без комментариев

В разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» вице-мэр Екатеринбурга Анатолий Гагарин предложил спросить о будущем Ольги Котляровой у самой чиновницы. Котлярова, в свою очередь, ранее отказывалась от комментариев.

Политолог Михаил Коробельников отказался комментировать кадровые перестановки в мэрии до его официального назначения.

Фото: ФедералПресс / Светлана Лесовская

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1