горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В гордуме Екатеринбурга определились с кандидатурами тех, кто будет оценивать поведение депутатов

Гордума
Председатель – Анастасия Немец

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 февраля, ФедералПресс. В гордуме Екатеринбург был утвержден состав комиссии по этике.

Как передает корреспондент «ФедералПресс», сегодня депутаты гордумы Екатеринбурга единогласно проголосовали за кандидатов, которые вошли в состав комиссии по этике. Комиссия будет работать в этом созыве.

Депутатом от всей думы стала Екатерина Немец. Ранее мы писали, что спикер думы Игорь Володин, внесший в январе предложение о создании комиссии по депутатской этике, хотел видеть в числе ее участников сопредседателя регионального штаба общероссийского народного фронта в Свердловской области Анастасию Немец.

Также были выбраны по одному представителю от каждой фракции. От КПРФ – Олег Гордеев, ЛДПР – Антон Гусев, «Справедливая Россия» – Александр Караваев, от «Единой России» – Ира Овчинникова , «Яблоко» – Константин Киселев.

Председателем комиссии выбрана Анастасия Немец, заместителем – Константин Киселев.

Как сообщает наш корреспондент, скандально известная своим высказыванием об отмене бесплатного питания для школьников депутат Елена Дерягина попросила новоиспеченную комиссию на первом заседании рассмотреть вопрос о ее неудачном предложении.

Ранее «ФедералПресс» писал, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал инициативу Дерягиной об отмене горячего бесплатного питания для школьников.

Фото: ФедралПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1