горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
5 марта 2019, 13:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Дочь уральского политика снялась в известном американском сериале

По словам Константина Киселева, это была роль в массовой сцене

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 марта, ФедералПресс. Дочь депутата гордумы Екатеринбурга Константина Киселева снялась в эпизоде популярного американского сериала «Импульс». По словам народного избранника, о карьере голливудской актрисы говорить пока рано.

Дочь депутата городской думы Екатеринбурга Екатерина Киселева приняла участие в съемках американского фантастического сериала «Импульс». По словам Константина Киселева, это была роль в массовой сцене.

«Минутное появление. На лавры Николь Кидман и Натали Портман претендовать рано, но опыт забавный. Впечатлений много. В основном не от съемок, а от людей и... обеда, которым массовку кормили часа в четыре утра. Обед был хорош», – написал депутат на своей странице в Facebook.

«Импульс» – американский фантастический сериал о девушке, обладающей даром телепортации. Первый сезон сериала вышел на телеэкраны в прошлом году.

Напомним, что минувшей осенью дочь другого известного на Среднем Урале политика, бывшего замглавы администрации губернатора Алексея Багарякова, участвовала в вокальном шоу «Голос». Арина Багарякова дошла до этапа поединков, уступив путевку в четвертьфинал и прямой эфир на Первом канале артисту из Италии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1