горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
16 апреля 2019, 14:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Мэр уральской вотчины «Русала» заработал больше трех миллионов за год

Деньги
Деньги

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 апреля, ФедералПресс. Мэр Краснотурьинска Александр Устинов оказался одним из лидеров по доходам за прошлый год среди уральских градоначальников, лишь немногим уступив главе Нижнего Тагила Владиславу Пинаеву.

Мэр Краснотурьинска Александр Устинов в прошлом году заработал 3,4 млн рублей, говорится в опубликованной на сайте городской администрации декларации о доходах. В позапрошлом году его доходы составляли всего два миллиона. Кроме того, Устинов избавился от земельного участка и приобрел гараж, а также обменял одну из своих квартир на жилье большей площади. Несовершеннолетняя дочь Устинова увеличила свои небольшие доходы почти в четыре раза: она заработала 900 рублей против 230 в позапрошлом году.

Ранее о доходах отчитался мэр Серова Василий Сизиков, который задекларировал более 2,5 млн рублей. Однако больше всего внимания привлекли доходы его несовершеннолетнего ребенка: несмотря на юность, дитя чиновника заработало 400 тысяч рублей за год.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее о доходах отчитался глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев. Он задекларировал 3,7 млн рублей, особняк и четыре земельных участка.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1