Общество
Свердловская область
15 августа 2016, 15:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

В шаге от бронзы. Тагильчанка Устинова вошла в восьмерку лучших пловцов планеты

Дарья уступила «бронзовой» медалистке всего лишь 0,35 секунды
Дарья уступила «бронзовой» медалистке всего лишь 0,35 секунды

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 августа, РИА ФедералПресс. Спортсменка Дарья Устинова, представляющая Свердловскую область, финишировала четвертой в финале 200-метрового заплыва на спине на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Хоть спортсменка и не завоевала медаль, она вошла в число восьми лучших пловцов планеты.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе корпорации «Уралвагонзавод», 17-летняя Дарья показала результат в 2 минуты 07,89 секунды. Она уступила «бронзовой» медалистке канадке Хилари Колдуэлл всего лишь 0,35 секунды. А это отличный показатель для дебютантки Олимпийских игр.

В настоящее время свердловчанка возвращается из Рио домой.

В Уралвагонзаводе уверены, что это отличный результат для спортсменки, участвующей первый раз в соревнованиях высокого уровня.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Дарья является воспитанницей спортивного клуба «Спутник» в Нижнем Тагиле, генеральным спонсором которого является УВЗ. Для тагильчанки Олимпиада-2016 является первой. В полуфинале Устинова показала результат 2 минуты 8,84 секунды.

Отметим, что спортсменка была допущена на Олимпиаду в самый последний момент благодаря решению Международного спортивного суда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралвагонзавод
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 10:44

Олимпиада в Рио

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1