Общество
Свердловская область
9 января 2017, 16:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Футболисты «Урала» приступают к тренировкам после отпуска

Футболисты «Урала» приступают к тренировкам после отпуска
По традиции, вратари и молодые футболисты «Урала» проходят обследование в Екатеринбурге, а основная часть – в Москве, в научно-практическом центре спортивной медицины.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января, РИА ФедералПресс. Футболисты «Урала» вышли из отпуска. Завтра команда приступит к тренировкам, а сегодня перед началом сборов подопечные Александра Тарханова проводят углубленное медицинское обследование.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе футбольного клуба «Урал», команда разделилась на две части. По традиции, вратари и молодые футболисты «Урала» проходят обследование в Екатеринбурге, а основная часть – в Москве, в научно-практическом центре спортивной медицины.

Подобные углубленные медицинские обследования команда проводит два раза в год. Среди врачей, которые осматривают футболистов «Урала», травматолог, лор, окулист, невропатолог, кардиолог, а также другие специалисты. Помимо стандартных анализов, каждый игрок проходит так называемый «тредмил-тест» - электрокардиографическое исследование, которое проводится в условиях физической нагрузки на специальной беговой дорожке.

Фото: ФК «Урал»

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1