горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
21 февраля 2018, 13:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Митинги не спасут: о сносе телебашни горожане узнают за пять дней

Башня
Фото: Ксения Медведева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 февраля, ФедералПресс. Гендиректор акционерного общества «Ледовая арена» и начальник управления перспективных проектов УГМК-Холдинг Данил Крицкий сообщила, что башню снесут, несмотря ни на какие протесты.

В эфире радио «Комсомольская правда – Екатеринбург» Крицкий сообщил, что башня точно будет сносится. Точную дату он не озвучил, но сообщил, что екатеринбуржцев предупредят за пять дней.

«Когда решим все вопросы с организацией выполнения демонтажных работ, мы объявим всем о демонтаже. Мы не объявляем заранее, потому что башня привлекает много людей, и мы не хотим, чтобы кто-то погиб», – сообщил Крицкий.

Он также отметил, что УГМК ни разу не объявляла дату сноса, и все «точные» даты – ложные. Он добавил, что территория демонтажа будет оцеплена, а граждан в опасную зону не допустят.

Также Крицкий добавил, что протесты граждан не помогут остановить снос. А вот ледовая арена появился на месте башни уже в середине 2021 года, строительство начнется в 2019 году. 

Некоторые уже «снесли» недостроенную телебашню с карт. Так она пропала с «Яндекс-Карт». Теперь там просто пустырь.

b95d9f41e5998973eb0ef73babc3b208.jpg 

Напомним, что екатеринбургские активисты, выступающие против сноса недостроенной телебашни, получили ответ от администрации президента РФ. В ответ на обращение в администрации сказали, что в течение двух месяцев всесторонне будут изучать вопрос со сносом.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1