горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
13 марта 2018, 10:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Телебашню Екатеринбурга одели в «черный саван»

Телебашня
Фото: Ксения Медведева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 марта, ФедералПресс. На недостроенную телебашню в Екатеринбурге натянули защитную сетку, чтобы осколки не разлетались при сносе.

Фотография «черного чулка» появилась в паблике «Типичный Екатеринбург». Напомним, что снос проводит компания УГМК, за башню всерьез возьмутся после выборов президента. Ранее ходило множество слухов, что объект снесут чуть ли не в февральские праздники, но в последнее время разговоры о сносе поутихли. В УГМК же заверяют, что башня уже обречена, и ничего против ее сноса сделать нельзя.

598e13701dc467b3227ad1e002700c45.jpg

Фото: паблик "Типичный Екатеринбург"

В комментариях под фотографией подписчики прощаются с башне: «Печально конечно это все, очень печально, что уничтожают достопримечательности нашего славного города, очень жаль, что не смогли сохранить и уберечь ее... А ведь могли же достроить... Могли... Спасибо вам, «здравомыслящие» за то, что уничтожаете все, что многим очень дорого», – пишет в комментариях один из пользователей (орфография и пунктуация сохранены).

Второй «лагерь» горожан состоит из людей, которые уже устали от споров о сносе объекта и уже хотят, чтобы все это поскорее закончилось. Напомним, что на месте башни планируют построить ледовую арену для ХК «Автомобилист».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1