Общество
Свердловская область
15 мая 2018, 13:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Алина Крылова

В Екатеринбурге вместо березового сквера появится очередной ТРЦ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая, ФедералПресс. Фотографии с изображением объявления о продаже земли разместили в социальных сетях местные общественники.

 

 

 В ближайшее время в Екатеринбурге исчезнет березовый сквер, расположенный на Фурманова 105а. Объявление о продаже земли гласит, что в ближайшее время здесь вместо деревьев появится очередной торговый центр. Площадь продаваемой земли составляет 1404 квадратных метров, а его кадастровая стоимость составляет 1,5 миллиона рублей.

На одном из местных сайтов недвижимости также появилось объявление о продаже объекта, который в ближайшее время должен появиться на указанной улице. За готовый план автор объявления просит 30 миллионов рублей. Как гласит размещенный на сайте текст, проект включает в себя торговые помещения, участки для общественного питания, имеется разрешение на строительство. Если покупателя заинтересует дополнительная информация, продавец готов предоставить ее по запросу.

Примечательно, что вырубка лесного массива ради возведения коммерческого объекта практикуется в городе регулярно. Так, в марте 2018 года в Академическом вместо рощи должно было появиться Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования. Жители района уже обратились в администрацию города с просьбой сохранить излюбленное место отдыха.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1