горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
8 июня 2018, 11:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

«Сборная по нелепым решениям»: в Екатеринбурге перед ЧМ-2018 дважды покрасили гранит на набережной

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июня, ФедералПресс. В Екатеринбурге продолжается скандал вокруг покраски гранитной набережной городского пруда.

Жители Екатеринбурга массово выразили недовольство тем, что городская администрация решила покрасить гранитную набережную городского пруда в серый цвет. После того, как в соцсетях распространились посты с критикой уродливых «заплаток», рабочие вновь принялись красить стену уже в другой цвет.

«Сначала гранитную набережную покрасили в светло-серый цвет, но этого оказалось недостаточно. Тренеры сборной по нелепым решениям скорректировали план подготовки, и теперь светло-серую набережную перекрашивают в темно-серый», – написала на своей странице в Facebook местная жительница.

Накануне к критикам присоединился депутат Госдумы Андрей Альшевских. «В мэрии Екатеринбурга «окопались» вредители. Это ж как надо ненавидеть город, чтобы решиться на покраску гранитной набережной. Малюют даже отваливающиеся плиты. В некоторых местах мазня уже сходит», – написал политик в Facebook.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня городской пруд обработали от личинок комаров. Информация о расходах на это мероприятие и составе химикатов держится в секрете.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1