Общество
Свердловская область
13 июня 2018, 15:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

«Уругвайцы шумные, а Египет поскромнее»: чего уральцам ждать от болельщиков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июня, ФедералПресс. Екатеринбург ждет первых иностранных болельщиков чемпионата мира по футболу.

Болельщики из Уругвая и Египта, команды которых в пятницу сыграют в Екатеринбурге матч чемпионата мира по футболу, начнут прибывать в уральскую столицу уже в ближайшие сутки. Об этом сегодня сообщил вице-губернатор Свердловской области Сергей Швиндт.

По словам Швиндта, сборная Уругвая прилетает в Екатеринбург сегодня вечером, сборная Египта – завтра днем. «Как только первый борт приземлится, появятся и болельщики с национальными флагами», – прогнозирует вице-губернатор.

Сергей Швиндт поделился ожиданиями от поведения иностранных футбольные фанатов. «Латиноамериканские болельщики – это всегда шумно, импульсивно, Египет несколько поскромнее, но есть особый колорит», – рассказал чиновник.

Всего в Екатеринбург должны прибыть 6000 уругвайских болельщиков и 2000 египетских. Из матчей, которые пройдут на «Екатеринбург Арене», больше всего интереса, судя по количеству заявок на билеты, вызвала встреча Франции и Перу.

«ФедералПресс» напоминает, что сборные Уругвая и Египта выразили желание провести на «Екатеринбург Арене» тренировки. Решение по этому вопросу примет инспектор ФИФА.

Фото: World Cup Portal

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1