горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
21 июня 2018, 09:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Уральскому художнику, объявившему кастинг членов, угрожают религиозные фанатики

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июня, ФедералПресс. Кастинг он устроил для написания картины.

Екатерибургскому магу и художнику Антону Симакову поступают звонки с угрозами. Об этом он сам рассказал корреспонденту «ФедералПресс». По словам Симакова, все началось после того, как он объявил кастинг членов для написания новой картины, на которую его вдохновил известный футболист Криштиану Роналду.

Напомним, ранее скандальный маг и художник рассказал «ФедералПресс» о своих планах написать картину «Цикл жизни коровы» мужскими гениталиями и объявил кастинг пенисов среди молодых людей от 18 до 25 лет. На полотне уральский художник хочет показать рождение, жизнь, смерть животного и «его превращение в колбасу или пельмени». После придания этой идеи публичной огласке, ему начали звонить незнакомые люди и угрожать.

«Я буду делать то, что я хочу. Я ничего не боюсь», – заявил Антон Симаков.
По словам художника, в правоохранительные органы он еще не обращался и не планирует, так как он считает, что очень сложно доказать юридически, что ему поступали звонки именно с угрозами.

Что касается самого кастинга, то по словам Симакова подходящих кандидатов найти пока не удалось, поскольку участие в конкурсе принимают в основном люди старше 25 лет, что его не устраивает.

 Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1