Общество
Свердловская область
6 июля 2018, 14:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Почитатели святой царской семьи на ночь завладеют дорогами Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июля, ФедералПресс. Во время Крестного хода будет перекрыто несколько улиц города.

В ночь на 17 июля, в рамках Царских дней в Екатеринбурге, пройдет ежегодный Крестный ход, посвященный 100-летию убийства Николая II и его семьи. Паломники начнут шествие возле Храма на Крови и закончат его в Ганиной Яме, проинформировали в пресс-службе администрации Екатеринбурга. В связи с этим с 3 часов ночи до 10 утра будет закрыто движение транспорта на нескольких улицах города: Цаская, Толмачева, проспект Ленина, на улице Токарей, Халтурина, Технической, Решетской, а также движение будет запрещено по дороге через поселок Шувакиш до мужского монастыря во имя святых Царственных Страстотерпцев (Урочище Ганина Яма).

Также в мэрии сообщают, что с 15 по 17 июля будет ограничено движение по улице Мамина-Сибиряка на участке от улицы Первомайской до Шевченко. В этом месте будет организована стоянка автобусов, которые привезут паломников в Екатеринбург.

Напомним, вчера редакция «ФедералПресс» писала, что 5 августа пройдет беговой марафон «Европа – Азия», ради которого также перекроют половину Екатеринбурга.

Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1